
Masa:
3 tazas de harina de trigo.
200 g de margarina.
4 yemas.
½ taza de leche.
¼ taza de azúcar.
Relleno de dátiles:
250 g de dátiles deshuesados
¼ taza de agua.
Canela .
50 g de nueces en trocitos pequeños
Sugerencias de relleno:
Mantequilla de maní.
Chips de chocolate.
Mermelada de damasco.
Mermelada de frambuesa.
Dulce de leche.
Dulce de membrillo.
Dulce de camote.
Nutella (chocolate con avellanas).
Pasta de almendras.
Espolvorear: azúcar impalpable
Preparación:
Masa:
Mezclar los ingredientes de la masa hasta obtener una textura lisa y suave.
Relleno:
se ponen a cocinar todos los ingredientes excepto las nueces, que se agregan después de retirar la preparación del fuego y se deja enfriar.
Luego unir todos, incluyendo las nueces, creando una masa.
Calentar el horno a temperatura moderada (170°C) y hornear los pastelitos durante 25 a 30 minutos sin dejar que se doren. Sacar del horno y espolvorear inmediatamente con azúcar impalpable. Dejar que se enfríen y guardar en un recipiente bien tapado.
11 comentarios:
Vaya recetas tan sencillas y ricas que tienes. No conocia este tipo de cocina y la verdad ¡Me encanta! Con tu permiso te enlazaré a mi página. Un saludiño desde Galicia.
Hola.... ¿me podrías decir que es estilar los garbanzos? Gracias y un saludiño.
Hola, muchas gracias por tu comentario.
Estilar los garbanzos (para preparar faláfel) significa, simplemente, sacarles toda el agua, colarlos, al día siguiente de ponerlos en remojo.
Saludos y gracias.
¡Qué ricas se ven!, nunca las probamos... ya va siendo hora que lo hagamos, ¿no?
Saludos desde el Sur.
Hola Evelin, deseo que te guste la sorpresita que hay para ti en la página principal de "CocinaCoCariño" por compartir estas recetas sencillas, ricas y tan bien explicaditas. Un biquiño, Marisa.
Hola Marisa,
Muchas gracias por tu comentario y por la sorpresa. Me gustó mucho.
Te mando un fuerte abrazo desde Israel. Shalom.
Una receta interesante, a ver si saco un poco de tiempo y la haga que no parece complicailla
Espero que tu eches un vistazo a mi blog, ya que estoy empezando y me gustaría algún consejillo
vayarecetas.blogspot.com
Un saludo
P.S. muy buena la música
Hello. How Are you today ... ?
Hello. Nice day was found your blog.Your blog is great. Thank you very much
Hola Evelin me gustaría si no es mucha molestia que me recomiendes un plato dulce el cual debo llevar a mi clase de cocina, tiene que ser algo que rinda y sabroso. Desde ya gracias y muy bueno el blog
Publicar un comentario