viernes, 9 de enero de 2009

Kneidalaj









Ingredientes:

1/2 kilo de harina de matzá.

1 pocillo de aceite.

2 huevos.

1, 1/2 de agua caliente.

Sal y pimienta a gusto.


Preparación:

Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa.

Untarse las manos con aceite o agua y formar las bolas.

Hervirlas en caldo y servir junto con la sopa.


5 comentarios:

briyi2001 dijo...

No dice cuanto tiempo hay que dejarlas hervir

Anónimo dijo...

que es hervir? yo no soy judio

Anónimo dijo...

no especifico la cantidad de agua, si una taza y media o un litro y medio

Anónimo dijo...

Hola, es una taza y media de agua fria.
Jag Sameaj!

Anónimo dijo...

Animal , no tener q ser judío ni cristiano ni ateo para saber lo q es la palabra hervir, hervir es llevar la temperaturas arriba d los 100grados ebulle el agua