miércoles, 7 de enero de 2009

Kreplaj

Ingredientes:

Masa:

1 ¾ taza de harina.

2 huevos.

1/2 cucharadita sal.

3 cucharadas de aceite.


Relleno:

1 taza de carne o pollo picado.

1 cebolla pequeña, cortada en juliana.

1 cucharadita de sal.



Preparacion:

Masa:

  • En un bol mezcle todos los ingredientes de la masa.

  • Amase y extienda la masa sobre una mesada enharinada.

  • Corte en cuadrados o círculos de 9 cm.

Relleno:

  • En un bol mezcle todos los ingredientes del relleno.

  • Vierta una cucharada de relleno sobre cada círculo o cuadrado de masa.

  • Cierre la masa doblandola y pegándola con los dedos mojados. Asegure que la masa quede bien sellada.

Para hervir:

  • Ponga a hervir agua con sal.

  • Cocine aproximadamente 20 minutos hasta que los kreplaj floten en la superficie.

Para sofreír:

  • Sofría el aceite en la sartén.

  • Sofría el kreplaj hervido hasta que se doren los bordes por ambos lados.

NOTA: La masa se amasará más fácilmente si la deja envuelta en una tela húmeda durante una hora.

Pueden hervirse y servirse en la sopa o frito como guarnición.

1 comentario:

Unknown dijo...

delicioso, lo hare <3